Pathophysiologie der Ernährung (DLBEWPPE)
Modulbezeichnung: | Pathophysiologie der Ernährung | |
Modulnummer: DLBEWPPE |
Semester: -- |
Dauer: Minimaldauer 1 Semester |
Modultyp: Pflicht |
Regulär angeboten im: WS, SS |
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Workload: 300 h |
ECTS Punkte : 10 |
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Zugangsvoraussetzungen: keine |
Unterrichtssprache: Deutsch |
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Kurse im Modul: |
Workload: Selbststudium: 200 h |
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Kurskoordinatoren/Tutoren:: Siehe aktuelle Liste der Tutoren im Learning Management System |
Modulverantwortliche(r): Prof. Dr. Martina Heer |
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Bezüge zu anderen Programmen: keine |
Bezüge zu anderen Modulen im Programm:
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Qualifikations- und Lernziele des Moduls : Ernährungsmitbedingte Erkrankungen:
Ernährungsmitbedingte Erkrankungen – Fallstudie:
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Lehrinhalt des Moduls: |
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Ernährungsmitbedingte Erkrankungen:
Ernährungsmitbedingte Erkrankungen – Fallstudie:
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Lehrmethoden: |
Siehe Kursbeschreibung |
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Literatur: |
Siehe Literaturliste der vorliegenden Kursbeschreibungen |
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Anteil der Modulnote an der Gesamtabschlussnote des Programms : -- |
Prüfungszulassungsvoraussetzung: |
Abschlussprüfungen: |
Siehe Kursbeschreibungen |
DLBEWPPE01:Klausur 90 Min. (50%) |