Infos anfordern

Culinary Management im dualen Studium

Wie setzt man aktuelle Gastronomiekonzepte um, wie geht man dabei auf Ernährungstrends ein und welche Rolle spielen in diesen Prozessen betriebswirtschaftliche Größen? Mit diesen und ähnlichen Fragen befassen Sie sich im dualen Studiengang Culinary Management. In sieben Semestern bereiten wir Sie praxisnah auf eine erfolgreiche Karriere im Hotellerie- und Restaurantwesen vor. Die Inhalte Ihres Studiums reichen dabei von betriebswirtschaftlichen Grundlagen über Küchentechnologie und Qualitätsmanagement sowie Hygiene und Ernährungslehre bis hin zu Marketing und Personalführung.

Daten und Fakten zum Studium Culinary Management*

Studiendauer 7 Semester
Abschluss Bachelor of Arts (B.A.)
Studienbeginn WS 01. Oktober
Bewerbungszeitraum WS 01. Oktober bis 30. September
Praxispartner Gemeinsam finden wir Ihren Praxispartner: passend zu Ihren Vorstellungen und aus Ihrer Region.
Studienorte Frankfurt, München
Studiengebühren Der Praxispartner finanziert Ihr Studium, zur Übersicht


*derzeit im Akkreditierungs- und Genehmigungsprozess

 

Weitere Informationen

Studieninhalte im Detail
Praxisunternehmen
Bewerbungsverfahren
Onlinebewerbung
Studiengebühren und Finanzierung